Entradas: Mousse de Palmito

Frequência de consumo permitida: 2 vezes por semana
Colesterol por porção 29 mg - 154 calorias por porção
Tempo de Preparo 20 minutos
Redimento: 8 Porções
Dificuldade FÁCIL

Ingredientes:

1lata de palmito
4 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira
1 copo de leite desnatado
1 colher (sopa) de molho inglês
1 lata de creme de leite light
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de cebola ralada
sal a gosto e um fio de azeite
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
4 colheres (sopa) de água
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
folhas de agrião para decorar

Preparo:

Hidrate a gelatina no leite e dissolva muito bem. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsinha, que deve ser somente misturada. Coloque em forma untada com um fio de azeite e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e decore com folhas de agrião.

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