Carnes: Filé de Peito de Frango Crocante

Frequência de consumo permitida: 2 vezes por semana
Colesterol por porção 102 mg - 368 calorias por porção
Tempo de Preparo 40 minutos
Redimento: 6 Porções
Dificuldade: FÁCIL

Ingredientes:

1 kg de filé de peito de frango sem pele
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 pacote de biscoitos cream-craker
1 copo de iogurte desnatado
Creme vegetal ligth para untar

Preparo:

Tempere os filés com o alho, o sal, a pimenta, o suco de limão, o orégano e o manjericão. Deixe nesse tempero por 1 hora na geleira. Triture os biscoitos grosseiramente. Passe cada filé no iogurte e biscoito triturado. Disponha os filés em uma assadeira untada com creme vegetal e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos ou até que dourem. Sirva com salada de hortaliças verdes.

Veja também