Entradas: Beringela da Nona

Frequência de consumo permitida: sem restrições
Colesterol por porção 0 mg - 91 calorias por porção
Tempo de Preparo 60 minutos
Redimento: 30 Porções
Dificuldade FÁCIL

Ingredientes:

10 berinjelas grandes sem casca cortadas ao meio
5 colheres (sopa) de sal grosso
2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
1 xícara (chá) de salsinha bem picada
½ xícara (chá) de hortelã
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de erva doce
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola grande cortada em tiras finas
1 folha de louro
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara (chá) de uva passa branca sem sementes

Preparo:

Corte as berinjelas descascadas na horizontal e depois em tiras finas. Em um recipiente, coloque a berinjela, salpique sal grosso, misture e deixe descansar por uma noite. No dia seguinte, esprema bem as berinjelas para tirar a água salgada e lave as berinjelas em água corrente. Em um recipiente, misture a berinjela, os pimentões e todos os demais ingredientes, e tempere com sal. Tampe e guarde na geladeira por 36 horas antes de servir.

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