Arroz de Forno

Frequência de consumo permitida: sem restrições
Colesterol por porção 28 mg - 179 calorias por porção
Tempo de Preparo 50 min
Redimento: 6 Porções
Dificuldade: FÁCIL

Ingredientes:

1 xíc. (chá) de arroz lavado e escorrido
100 g de peito de chester defumado picadinho
1 tablete de caldo de galinha
2 1/2 xíc. (chá) de água quente
1 colher (sopa) de creme vegetal light
1 cenoura pequena picadinha
1/2 pimentão vermelho picadinho
1/2 cebola ralada
1/2 xíc. (chá) de macarrão cabelo de anjo picadinho
1/2 pimentão verde picadinho sal a gosto

Preparo:

Dissolva o caldo de galinha em 2 1/2 xíc. de água quente. Misture todos os ingredientes, junte o caldo de galinha e coloque em um refratário. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180°) por aproximadamente 40 minutos ou até secar. Sirva quente.

Veja também