Carnes: Desenformado de Chester e Aspargos

Frequência de consumo permitida: sem restrições
Colesterol por porção 5,8 mg - 91 calorias por porção
Tempo de Preparo 40 min
Redimento: 6 Porções
Dificuldade FÁCIL

Ingredientes:

100 g de peito de chester defumado, fatiado bem fino
2 colheres (sopa) de creme vegetal light
1 cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite desnatado
sal a gosto
250 g de queijo cottage
100 g de aspargos em conserva picados
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeitonas pretas sem caroços, picadas

Preparo:

Forre uma forma tipo bolo inglês com papel alumínio. Disponha as fatias de chester forrando a forma.
Em uma panela, doure a cebola no creme vegetal. Junte a farinha a mexa por 1 minuto, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal. Deixe no fogo por mais 2 minutos.
Misture o queijo, os aspargos picados, a salsinha e as azeitonas. Despeje a mistura na forma, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com fatias de pimentão e sirva com uma salada verde.

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