Carnes: Frango ao Creme

Frequência de consumo permitida: 1 vez por semana
Colesterol por porção 56 mg - 248 calorias por porção
Tempo de Preparo 30 minutos
Redimento: 4 Porções
Dificuldade: FÁCIL

Ingredientes:

½ Kg de filé de peito de frango, sem pele e cortado em tiras finas
3 cebolas médias picadas
2 colheres (sopa) de creme vegetal light
250 g de champignons frescos cortados em lâminas
1 colher (sopa) de mostarda
½ xíc (chá) de catchup
1 tablete de caldo de galinha
1 xíc. (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xíc. (chá) de água
½ xíc. (chá) de creme de leite light
Sal a gosto

Preparo:

Em uma panela, o creme vegetal, junte o frango e doure, aproximadamente por 3 minutos. Acrescente os champignons, a mostarda, o catchup, o caldo de galinha e a água fervente. Quando ferver, adicione a farinha dissolvida na água e cozinhe até engrossar, mexendo constantemente. Coloque o creme de leite, sal se necessário e deixe no fogo baixo somente para aquecer o creme. Sirva com arroz branco.

Veja também