Peixes: Filés de Pescada ao Molho de Anchovas

Frequência de consumo permitida: 3 vezes por semana
Colesterol por porção 78 mg - 282 calorias por porção
Tempo de Preparo 25 minutos
Redimento: 4 Porções
Dificuldade FÁCIL

Ingredientes:

600 g de filés de pescada fresca
6 tomates sem pele e sem sementes picados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
2 filés de anchova no sal grosso, dessalgados
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de ervas aromáticas (manjericão, manjerona e sálvia)
4 colheres (sopa) de vinho branco seco
creme vegetal light para untar
sal a gosto

Preparo:

Em uma panela, doure a cebola no azeite de oliva, junte os tomates e os filés de anchovas. Mexa bem e refogue por 5 minutos, se necessário adicione sal. Unte um refratário com creme vegetal, disponha os filés de pescada, cubra com o molho, salpique as azeitonas, as ervas e o alho. Despeje o vinho sobre os filés. Leve ao forno pré-aquecido (200 ºC) por aproximadamente 20 minutos.

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