Molho de Laranja

Frequência de consumo permitida: sem restrições
Colesterol por porção 0 mg calorias por porção
Tempo de Preparo 20 minutos
Redimento: 98 calorias por porção
Dificuldade: FÁCIL

Ingredientes:

500 ml de suco de laranja
½ tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xíc. (chá) de água quente
1 xíc (chá) de vinho branco seco
2 laranjas descascadas em gomos
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de gengibre em pó
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Dissolva o amido de milho em ½ xíc. (chá) do caldo de galinha.
Coloque o restante do caldo em uma panela grande e junte o suco de laranja, o vinho e leve em fogo alto até abrir a fervura.
Abaixe a chama até reduzir o preparo em 2/3 da quantidade.
Adicione o amido de milho dissolvido e mexa bem para não formar grumos.
Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 4 minutos.
Quando atingir um molho espesso, acrescente os gomos de laranja.
Sirva bem quente para acompanhar frango assado ou filés de peixe cozidos.

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