Molho de Cenouras

Frequência de consumo permitida: 1 vez por semana
Colesterol por porção 16 mg - 154 calorias por porção
Tempo de Preparo 30 minutos
Redimento: 4 Porções
Dificuldade: FÁCIL

Ingredientes:

400 g de cenouras cortadas em pedaços grandes
1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 400 ml de água fervente
200 g de ricota
½ xíc. (chá) de leite desnatado
20 g de nozes
Sal pimenta a gosto

Preparo:

Após dissolver o caldo em água fervente, junte as cenouras e cozinhe durante 20 minutos.
Escorra-as e reserve o caldo.
Coloque as cenouras no processador ou liquidificador, junte as nozes, o restante dos ingredientes e bata até obter um mistura uniforme.
Acrescente a quantidade necessária do caldo do cozimento das cenouras para atingir a consistência desejada.
Tempere com sal e pimenta a gosto.

Veja também