Carnes: Filé à Tagliata

Frequência de consumo permitida: 1 vez por semana
Colesterol por porção 75 mg - 444 calorias por porção
Tempo de Preparo 20 min
Redimento: 4 Porções
Dificuldade: FÁCIL

Ingredientes:

½ Kg de filé mignon cortado em 4 bifes grossos
sal a gosto
5 colheres (sopa) de azeite
200g de tomate seco picado
1 xíc. (chá) de manjericão (folhas frescas)
50g de azeitonas pretas sem caroços
2 colheres (sobremesa) de orégano
1 dente de alho picado
Folhas de rúcula para enfeitar

Preparo:

Tempere os filés com pitadas de sal. Em uma frigideira anti-aderente, doure-os, rapidamente dos dois lados em fogo alto, de modo que fiquem mal passados internamente. Em outra panela, coloque o azeite, o tomate seco, o manjericão, o alho, o orégano e as azeitonas. Refogue por 5 minutos, acrescente sal, se necessário e apague o fogo. Espalhe a rúcula em pratos individuais ou em uma travessa. Coloque os filés sobre a rúcula. Despeje o molho ao lado da carne e sirva.

Dica: Este filé deve ser servido em uma temperatura morna.

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