Crustáceos: Cestinhas de Siri

Frequência de consumo permitida: 1 vez por semana
Colesterol por porção 15 mg - 154 calorias por porção
Tempo de Preparo 2:30h
Redimento: 20 Porções
Dificuldade MÉDIO

Para as cestinhas:

20 fatias de pão de forma sem casca
1/4 xícaras (chá) de creme vegetal light.
500g de carne de siri limpa e desfiada
Suco de 2 limões
Sal a gosto
6 fatias de pão de forma sem casca
1 copo de leite desnatado (250ml)
2 colheres (sopa) de creme vegetal light
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picadinha
1 colher (sobremesa) de colorau em pó
1 dose de conhaque (60ml)
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas

Veja passo a passo

Passe o creme vegetal light dos dois lados das 20 fatias de pão.
Coloque cada fatia em tigelinhas refratárias individuais, forçando-as para que tomem formato de cestinhas. Leve-as ao forno a 180 º para dourar 15’. Retire e deixe esfriar.
Tempere a carne de siri com suco de limão e sal a gosto. Deixe descansar por duas horas.
Coloque as 6 fatias de pão de forma de molho no leite e aguarde que fiquem bem embebidas. Em seguida amasse bem e reserve.
Em uma panela média derreta o creme vegetal light, junte o alho e a cebola e deixe refogar. Acrescente o colorau e mexa bem.

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