Entradas: Cuscuz à Paulista

Frequência de consumo permitida: 1 vez a cada 15 dias
Colesterol por porção 113 mg - 82 calorias por porção
Tempo de Preparo 40 minutos
Redimento: 10 Porções
Dificuldade FÁCIL

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 kg de tomates maduros sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
1 lata de milho verde escorrido
colorau
1 lata de ervilha escorrida
500 g de camarões pequenos
500 g de peixe magro em pedaços
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (100 g)
500 g de palmito picado
sal e pimenta vermelha a gosto
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picados
1 xícara (chá) de sardinha em conserva sem espinhas
4 xícaras (chá) de farinha de milho amarela (500 g)
ramos de agrião para decorar

Preparo:

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o louro e o colorau. Acrescente os tomates e deixe apurar por 15 minutos. Junte o milho, a ervilha, os camarões, o peixe, as azeitonas, o palmito, a salsinha e a cebolinha, a sardinha e tempere com sal e pimenta. Se necessário adicione um pouco de água. Deixe no fogo por 10 minutos. Adicione a farinha de milho e mexa rapidamente. Imediatamente depois coloque essa mistura em uma forma de furo central de 25 cm de diâmetro untada com azeite. Desenforme 30 minutos depois. Sirva com ramos de agrião.

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