Carnes: Bobó de Frango

Frequência de consumo permitida: 2 vezes por semana
Colesterol por porção 60 mg - 216 calorias por porção
Tempo de Preparo 60 min
Redimento: 10 Porções
Dificuldade: FÁCIL

Ingredientes:

50 g de mandioca cozida
1 xícara (chá) da água do cozimento da mandioca
1Kg de peito de frango, sem pele, em pedaços pequenos
3 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de óleo de canola
2 cebolas grandes
1 colher (sopa) de coentro picado
1 xícara (chá) de leite de coco light
sal a gosto
suco de 1 limão

Preparo:

Tempere os pedaços de frango com sal, alho, louro e limão. Reserve por 30 minutos na geladeira. Em uma panela grande, aqueça o óleo, junte o frango e o tempero. Cozinhe até amaciar. Bata no liquidificador, a cebola e a mandioca com 1 xícara (chá) da água do cozimento da mandioca e junte ao frango. Cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente o leite de coco, a salsinha, o coentro e deixe no fogo por 5 minutos. Sirva com arroz branco.

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