Carnes: Bife à Role com Queijo e Espinafre

Frequência de consumo permitida: 2 vezes por semana
Colesterol por porção 138 mg - 305 calorias por porção
Tempo de Preparo 1:15h
Redimento: 8 Porções
Dificuldade: MÉDIO

Ingredientes:

1 kg de coxão duro magro em bifes finos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 maço (150 g) de folhas de espinafre
200 g de queijo cottage
1 cebola grande picada
4 dentes de alhos amassados
1 xíc. (chá) de salsinha e cebolinha
sal e pimenta a gosto
1 xíc. (chá) de molho ao sugo
1 tablete de caldo de carne
palitos para fechar

Preparo:

Tempere os bifes com sal.
Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e pimenta.
Enrole e feche com palitos.
Em uma panela de pressão coloque o azeite, frite os bifes até dourar bem.

Cubra-os com água, junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Aqueça ao molho sugo e coloque sobre os bifes. Sirva os bifes acompanhados de couve-flor cozida.

Veja também