Sobremesa Salada de Frutas com Sagu

Frequência de consumo permitida: sem restrições
Colesterol por porção 0 mg - 182 calorias por porção
Tempo de Preparo 50 minutos
Redimento: 20 Porções
Dificuldade MÉDIO

Ingredientes:

1 ½ envelope de gelatina vermelha ou incolor sem sabor
2 xícaras (chá) de água
150 g de sagu
1200 ml de água
250 ml de groselha
2 maçãs sem casca picadas
3 fatias de abacaxi picadas
½ lata de p6essegos picados
250 g de uvas rubi sem sementes, partidas ao meio
1 xícara (chá) de suco de laranja
100 g de ameixas pretas sem sementes, picadas
100 g de uvas passas brancas
250 ml de vinho tinto seco
100 ml de rum
150 ml de suco de uva
1 xícara (chá) de açúcar

Preparo:

Hidrate a gelatina com 2 xícaras (chá) de água. Leve ao fogo em banho-maria para dissolvê-la e reserve. Cozinhe o sagu com a água e a groselha por 10 minutos ou até ficar transparente, mexendo sempre. Acrescente as maçãs, o abacaxi, as passas e as ameixas. Cozinhe por ais 10 minutos. Junte o pêssego, as uvas e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o rum, a gelatina dissolvida, o vinho, o suco e o açúcar. Ferva por 5 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva bem gelado.

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