Arroz com Nozes e Açafrão

Frequência de consumo permitida: sem restrições
Colesterol por porção 0 mg - 233 calorias por porção
Tempo de Preparo 30 min
Redimento: 6 Porções
Dificuldade: FÁCIL

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo de milho ou canola
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho espremido
2 xícaras (chá) de arroz lavado escorrido
2 cubos de caldo de galinha
½ xícara de (chá) de nozes moídas
1 colher (sopa) de manjericão picado
½ colher (chá) de açafrão ou cúrcuma em pó
4 xícaras (chá) de água fervente

Preparo:

Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho, e deixe dourar levemente. Acrescente o arroz e refoque por alguns minutos. Junte as nozes, o manjericão, o açafrão, o caldo de galinha e a água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz fique seco.

Veja também