Sobremesa Bolinhos para Lanche

Frequência de consumo permitida: 1 vez por semana
Colesterol por porção 0,6 mg - 58 calorias por porção
Tempo de Preparo 40 min
Redimento: 20 Porções
Dificuldade FÁCIL

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (copa) de açúcar
1 pitada de sal
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de creme vegetal light
½ colher (chá) de baunilha
creme vegetal para untar
açúcar e canela para polvilhar

Preparo:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Coloque 2 colheres (sopa) da massa em forminhas de empada untadas com creme vegetal. Asse em forno pré-aquecido (170 ºC) por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar, passe o açúcar com canela e coloque nas forminhas de papel.

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