Sobremesa Pavê de Frutas e Creme de Limão

Frequência de consumo permitida: 1 vez por semana
Colesterol por porção 5 mg - 287 calorias por porção
Tempo de Preparo 40 minutos
Redimento: 15 Porções
Dificuldade MÉDIO

Ingredientes:

1 1/2 pacote de biscoito champanhe
1 lata de pêssego em calda
1 lata de ameixas em calda
1 Kiwi
100 g de cerejas inteiras
2 latas de leite
condensado desnatado
1/3 xícara (chá) de suco de limão coado
1 colher (sopa) de licor de pêssego

Preparo:

Escorra os pêssegos e as ameixas. Pique os pêssegos e ameixas, reserve alguns inteiros para decoração e reserve as caldas.
Para fazer o creme, bata na batedeira o leite condensado e o suco de limão.
Misture o licor e as caldas para molhar os biscoitos.
Forre uma forma de bolo inglês de 25x10 cm com filme plástico e coloque os pêssegos, kiwi e as ameixas reservadas para a decoração no fundo.
Cubra com metade do creme, adicione metade dos pêssegos picados, metade das ameixas, as cerejas e os biscoitos molhados na calda.
Coloque uma camada de ameixas.
Repita as camadas terminando com biscoito.
Cubra com filme plástico e leve para gelar.

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