Massas: Macarrão ao Molho Frio

Frequência de consumo permitida: sem restrições
Colesterol por porção 28 mg - 179 calorias por porção
Tempo de Preparo 50 minutos
Redimento: 6
Dificuldade: FÁCIL

Ingredientes:

250 g de massa curta tipo parafuso
2 1/2 litro de água
sal grosso

Ingredientes do molho:

2 tomates sem pele e sem sementes
1 dente de alho esmagado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 lata de atum sólido em pedaços
100 g de ricota defumada em cubinhos
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
sal e pimenta a gosto

Preparo da Massa:

Cozinhe a massa ”all dente” em 2 1/2 litros de água fervente com um pouco de sal grosso. Escorra e mantenha em uma tigela aquecida.

Preparo do Recheio:

Tempere a ricota com sal e pimenta (opcional) e junte o iogurte, o alho, a salsinha e cebolinha.
Recheie os canelones e disponha-os em um refratário.

Preparo do Molho:

Em um recipiente misture o tomate, o alho, a salsinha, o atum, a ricota, o manjericão, sal e pimenta a gosto. Incorpore o molho ao macarrão e sirva frio.

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