Molho de Presunto

Frequência de consumo permitida: 1 vez por semana
Colesterol por porção 23 mg - 95 calorias por porção
Tempo de Preparo 20 minutos
Redimento: 4 Porções
Dificuldade: FÁCIL

Ingredientes:

60 g de presunto cozido magro (sem capa)
Cebolinha verde picada
200 g de ricota amassada
1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 400 ml de água
1 colher (café) de gengibre em pó sal e pimenta a gosto

Preparo:

Passe o presunto pelo processador e reserve. (Caso não queira processar o presunto, pique-o em pedaços muito pequenos). Em uma panela aqueça o caldo de legumes, junte a ricota, o presunto picado ou processado, a cebolinha e cozinhe por 3 minutos.
Tempere com sal, pimenta e gengibre.
Volte ao fogo baixo por mais 7 ou 8 minutos aproximadamente para terminar o cozimento, tendo o cuidado de não deixar ferver para que a ricota não talhe.

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