Peixes: Mousse de Peixe

Frequência de consumo permitida: 1 vez a cada 15 dias
Colesterol por porção 89 mg - 297 calorias por porção
Tempo de Preparo: Uma hora e meia
Redimento: 6 Porções
Dificuldade MÉDIO

Ingredientes:

400 g de filé de pescada
sal e pimenta a gosto
suco de 1 limão
1 1/2 xíc. (chá) de água para cozimento
1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
7 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xíc. (chá) de iogurte natural desnatado (150ml)
1 lata de creme de leite light (300 ml)
1 cebola picada
sal a gosto
óleo para untar

Preparo:

Tempere os filés com sal, pimenta e o suco de limão.
Cozinhe o peixe na água por aproximadamente 5 minutos.
despreze a água do cozimento e reserve o peixe.
Hidrate as gelatinas com 7 colheres (sopa) de água fria e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo em banho-maria ou ao microondas para dissolver por completo.
Bata no liqüidificador o peixe, as gelatinas e o restante dos ingredientes (salsinha, iogurte, creme de leite light, cebola e sal). Coloque a mistura numa forma decorativa untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas.

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