Salada de Lentilhas

Frequência de consumo permitida: sem restrições
Colesterol por porção 0 mg - 300 calorias por porção
Tempo de Preparo 50 minutos
Redimento: 4 Porções
Dificuldade FÁCIL

Ingredientes:

150g de lentilha
2 tabletes de caldo de carne
1 litro de água fervente
2 cravos da índia
1 dente de alho inteiro
1 cebola média inteira
sal a gosto
1 xícara (chá) de cebolas em conserva
250g de tomate cereja
½ xícara de uvas passas brancas

Ingredientes do molho:

4 colheres (sopa) de aceto balsâmico
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta calabresa

Preparo:

Preparo da lentilha:

Lave bem a lentilha e deixe de molho por no mínimo 2 horas. Dissolva os tabletes de caldo de carne na água fervente, acrescente a lentinha, o cravo, alho, cebola e sal e leve para cozinhar em fogo brando por cerca de 30 minutos. Escorra e reserve.

Preparo do molho:

Misture muito bem todos os ingredientes.

Montagem:

Em uma saladeira coloque a lentilha, as cebolas em conserva, os tomates e uvas passas. Regue com o molho e sirva.

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