Sobremesa Canjica

Imprimir esta receita

Clique para ampliar


 
 
Frequência de consumo
permitida: 1 vez por semana
 
Colesterol por porção 6,5 mg - 125 calorias por porção 
Tempo de Preparo 1h 
Redimento: 12 Porções  
Dificuldade FÁCIL
 
Ingredientes:

250 g de canjica
1 lata de leite condensado desnatado
1 litro de leite desnatado
6 cravos da índia
3 pauzinhos de canela

Preparo:

Lavar bem os grãos de canjica, deixar de molho em água por aproximadamente 1 hora para amolecer.
Escorra, coloque em panela de pressão, cubra com água e deixe cozinhar por 15 minutos. Escorra novamente a canjica e coloque-a em uma panela com leite, o leite condensado, o cravo e a canela.
Deixe apurar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. Coloque em tigelinhas e polvilhe canela em pó.
Pode servir quente ou gelada.
 



» Clique aqui e confira todas as receitas cadastradas em nosso site



Congresso Brasileiro de Arritmias Cardíacas 2016 - Dr.
 
Associação Entre Apneia Obstrutiva do Sono e Infarto Do Miocárdio: Uma Revisão Sistemática -

Resumo

A apneia obstrutiva do sono (AOS) tem sido associada a fatores de risco cardiovascular, porém a relação entre a AOS e doença cardiovascular ainda é controversa.

 
Periodicamente estaremos divulgando aqui receitas simples mas saudáveis, de fácil preparo e de excelente sabor.

Última Receita :
Entradas: Rocambole de Batatas Com Espinafre
 
Não deixe de acessar este espaço. Mensalmente estaremos sempre colocando diversas dietas e orientações para melhor atender nossos clientes.

Última Dieta/Orientação :
Teor de Colesterol Nos Alimentos
 
 
 
Acesso Rápido
» Conheça a Eletrocor » Novidades Eletrocor
» Nossos Profissionais » Receitas Saudáveis
» Área de Atendimento » Material Eletrocor
» Rede de Atendimento » Fale Conosco
Atendimento : ( (54) 3223.1222
Laboratório Cárdio Diagnóstico
Rua Bento Gonçalves, 2048 - 2º andar
Fax (54) 3223-3698
eletrocor@eletrocorcardiologia.com.br
Caxias do Sul - RS