Peixes: Medalhões de Salmão Ao Molho De Laranja

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Frequência de consumo permitida: 3 vezes por semana

Colesterol por porção 78 mg - 282 calorias por porção 

Tempo de Preparo 25 minutos

Redimento: 4 Porções

Dificuldade FÁCIL

 

Ingredientes:

 

4 postas de salmão com 3 cm de espessura (120 g cada)

sal a gosto

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (chá) de endro

2 colheres (sopa) de mel

4 colheres (chá) de creme vegetal light


Molho:


500 ml de suco de laranja coado

1 colher (sopa) de amido de milho

sal a gosto

1 colher (sopa) de mel

6 folhas de hortelã

½ xícara (chá) de água

 

Preparo:

 

Em um recipiente, tempere as postas com sal, endro, suco de limão e mel. Amarre-as com linha de algodão de forma que fiquem arredondadas. Disponha-as em uma assadeira anti-aderente. Passe sobre cada medalhão, 1 colher (chá) de creme vegetal. Asse no forno pré-aquecido (180 ºC) por aproximadamente 15 minutos

 

Preparo do molho:

 

Em uma panela, ferva o suco de laranja até reduzir um pouco. Junte o mel. Tempere com sal. Acrescente a hortelã. Dissolva o amido de milho na água, junte ao molho e ferva mexendo por 3 minutos. Retire as folhas de hortelã.

 

Montagem:

 

Coloque o salmão sobre uma fatia de pão torrado, regue com o molho e decore com folhas de hortelã.

 



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