Arroz de Forno

Imprimir esta receita

Clique para ampliar

 

 

Frequência de consumo permitida: sem restrições

Colesterol por porção 28 mg - 179 calorias por porção 

Tempo de Preparo 50 min 


Redimento: 6 Porções

 

Dificuldade: FÁCIL

 

Ingredientes:

 

1 xíc. (chá) de arroz lavado e escorrido

100 g de peito de chester defumado picadinho

1 tablete de caldo de galinha

2 1/2 xíc. (chá) de água quente

1 colher (sopa) de creme vegetal light

1 cenoura pequena picadinha

1/2 pimentão vermelho picadinho

1/2 cebola ralada

1/2 xíc. (chá) de macarrão cabelo de anjo picadinho

1/2 pimentão verde picadinho sal a gosto

 

Preparo:

 

Dissolva o caldo de galinha em 2 1/2 xíc. de água quente. Misture todos os ingredientes, junte o caldo de galinha e coloque em um refratário. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180°) por aproximadamente 40 minutos ou até secar. Sirva quente.

 



» Clique aqui e confira todas as receitas cadastradas em nosso site



Congresso Brasileiro de Arritmias Cardíacas 2016 - Dr.
 
Associação Entre Apneia Obstrutiva do Sono e Infarto Do Miocárdio: Uma Revisão Sistemática -

Resumo

A apneia obstrutiva do sono (AOS) tem sido associada a fatores de risco cardiovascular, porém a relação entre a AOS e doença cardiovascular ainda é controversa.

 
Periodicamente estaremos divulgando aqui receitas simples mas saudáveis, de fácil preparo e de excelente sabor.

Última Receita :
Entradas: Rocambole de Batatas Com Espinafre
 
Não deixe de acessar este espaço. Mensalmente estaremos sempre colocando diversas dietas e orientações para melhor atender nossos clientes.

Última Dieta/Orientação :
Teor de Colesterol Nos Alimentos
 
 
 
Acesso Rápido
» Conheça a Eletrocor » Novidades Eletrocor
» Nossos Profissionais » Receitas Saudáveis
» Área de Atendimento » Material Eletrocor
» Rede de Atendimento » Fale Conosco
Atendimento : ( (54) 3223.1222
Laboratório Cárdio Diagnóstico
Rua Bento Gonçalves, 2048 - 2º andar
Fax (54) 3223-3698
eletrocor@eletrocorcardiologia.com.br
Caxias do Sul - RS